Благоустроить сквер памяти погибшим вертолетчикам

Жители Сызрани объединяются в желании благоустроить сквер памяти погибшим вертолетчикам.

Завершается прием заявок от граждан и инициативных групп на участие в программе «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году. Жители ул. Маршала Жукова из Сызрани выступили с инициативой благоустроить сквер памяти погибшим вертолетчикам.

Благоустроить сквер памяти погибшим вертолетчикам

Очень хорошее начинание. Особенно радует, что эти вопросы формируются во всеобщем обсуждении. В настоящее время особое внимание уделяется патриотическому воспитанию детей, подростков и молодежи.

Поэтому, думаю, благоустройство сквера памяти погибшим вертолетчикам - очень важное и необходимое дело для Сызрани. Тем более у нас находится прославленное училище вертолетчиков. Хочется, чтобы это место стало не только сквером памяти, но и местом отдыха, с освещением, лавочками. Ведь именно ради жизни людей наши герои отдавали свою жизнь, - убежден член МКД …

Благоустроить сквер памяти погибшим вертолетчикам

- Формирование комфортной городской среды одно из основных направлений стратегического развития страны. Мы должны максимально использовать возможности программы благоустройства, чтобы развивать городскую среду в регионе, – подчеркнул Евгений Серпер на встрече с жителями Сызрани.

Стоит отметить, что попасть в программу "Формирование комфортной городской среды" может любая общественная территория. Главное - подать заявку до 10 февраля. Сделать это может каждый житель города, при этом с подготовкой проекта благоустройства охотно помогут специалисты.

Подать заявку можно в электронном виде на портале gorodsreda63.ru. После 10 февраля начнётся серия общественных слушаний, по итогам которых будет составлен список объектов для реконструкции.

18 марта пройдёт прямое рейтинговое голосование, которое и определит, какие территории благоустроят в 2018 году.

Автор: Людмила Иванилова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

wp-puzzle.com logo